Фестиваль «Таврида-АРТ» - ещё одна крымская история творчества, начавшая свой путь с 2019 года на территории бухты Капсель в Судаке

Это первый в России фестиваль творческих сообществ, который собирает на одной площадке все направления искусства. Настоящий агрегатор творческих возможностей впервые стартовал 20 августа 2019 года и собрал 4 000 жителей арт-кварталов и 90 000 зрителей.

Яркий, творческий фестиваль фестивалей, на котором десятки тысяч зрителей смотрят не только выступления хедлайнеров и зрелищные события, но и работы фрешменов – участников арт-кварталов, для которых фестиваль это самая большая в стране платформа для кастингов и самореализации молодых деятелей культуры и искусств.

В этом году Фестиваль запланировано провести с 8 по 12 июля.

Категории участия в Фестивале:

Участник –возраст от 18 до 35 лет, творцы в направлениях: Танцы, Литература и театр, Музыка, Арт, КВН. Проживают на территории Фестиваля в отдельных Арт-кварталах со своим палаточным городком, образовательными шатрами и творческими пространствами.Участвуют в кастингах, образовательных и развлекательных программах, создают свой продукт и выступают перед широкой публикой, участвуют в конкурсе грантов.

Кемпинг сообщества – возраст от 18 до 45 лет. Каждый кемпинг – это объединение, клуб, организация, бренд или школа, который представляет определенное сообщество и транслирует свою миссию через организацию аутентичной атмосферы на площадке.У организаторов кемпингов сообществ полная свобода в освоении территории. Главное творчески подойти к организации природного пространства: палаточная жилая зона; лаунж-зона, где можно провести активности сообщества; маркет-зона, где можно популяризировать сообщество, продавая офлайн и онлайн продукцию.

Зритель – возраст от 16 лет. Свободно перемещается и посещает площадки территории Фестиваля, наслаждается и вдохновляется результатами работы творцов, открыто коммуницирует с любым присутствующим, делает самые эффектные кадры с объектами Арт-парка и отдыхает на вечерних выступлениях хедлайнеров.

Ещё больше информации на сайте www.tavrida.art.

Вопросы можно задать резиденту «Тавриды» в Республике Крым – Елизавете Мокропуло, страница ВКонтакте, эл.почта: molodcrimea@mail.ru.